Категории
Главная » Модернизировано основное распределительное оборудование систем отопления Danfoss

Модернизировано основное распределительное оборудование систем отопления Danfoss

29 июня 2015 - Администратор

 

Линейка моделей коллективных узлов подключения многопользовательских отопительных систем TDU преобразилась и расширилась.

 

Новая версия сортирующей этажной единицы TDU.3 впитала в себя все положительные стороны предшествующих моделей. Кроме того, были учтены замечания пользователей, что дало возможность увеличить ассортимент сортирующего оборудования и поднять уровень комфорта при эксплуатации.

Некоторые преимущественные особенности узлов коллективного подключения TDU Danfoss:

 - Узлы поставляются в заводской комплектации, с полным пакетом необходимых документов и сертификатов. Завод предоставляет гарантии и необходимую помощь при расчетах.

 - Оборудование компактно и может быть установлено в помещениях малого объема. Имеет небольшой вес, достигаемый внедрением новой технологии производства крепежной рамы.

 - Установка чрезвычайно проста и удобна, благодаря крупным расстояниям между осями. Поэтому не требуется большого количества монтажников. Резьба внутри устройства выполнена так, что монтаж осуществляется без применения особых фитингов.

 - Регулировка и настройка агрегата выполняются посредством легкодоступных управляющих элементов, позволяющих контролировать настроечную, запорную и другие функции.

 - Современный фиксатор давления ASV-PV Danfoss предоставляет возможность поддерживать постоянный уровень давления в многопользовательской системе.

 - Предусмотрена функция установления лимита расходов тепла отдельно взятому пользователю. Все контуры снабжены ручными клапанами MSV-B либо USV-I, позволяющими корректировать и ограничивать подачу тепла в поквартирном режиме. Причем на работу клапанов не влияет снятие жильцами терморегуляторов, установка нестандартных отопительных устройств и т.д.

 - Разновидности счетчиков тепла можно выбирать для установки, как механические, так и ультразвуковые. Выпускаемая линейка продукции, предполагает наличие агрегатов с количеством выходов от двух до восьми. Представлены узлы с левым и правым исполнением.